Quinta-feira, 02 de Junho, 2016 às 12:41h
Tabletón da Chef Paola Carosella
Confira a receita de hoje do Programa Rádio Escuta inspirada na edição de terça-feira do Master Chef

Sobremesa feita no episódio desta terça-feira do Master Chef
Ingredientes
- 8 gemas
- 1 xícara de vinho branco
- 450 gramas de farinha (aproximadamente)
- Raspas de 3 laranjas
- 2 colheres de sopa de sementes de erva-doce picadas
- Doce de leite a gosto
- 3 colheres de sopa de cacau em pó
Como fazer
Misturar as gemas, raspas, vinho e sementes. Acrescentar a farinha e amassar até formar ma massa lisa e tenra.
Separar a massa em 4 bolinhas, abrir cada bolinha em tiras de 10 cm de largura por 30 cm de comprimento (com a ajuda um rolo). Espetar ao longo dela com um garfo. Colocar em assadeiras limpas e assar em forno a 180 graus até que fiquem douradas e sequinhas. Retirar do forno e deixar esfriar.
Em uma travessa, colocar uma tira de massa e, sobre ela, 4 colheres de doce de leite. Cobrir com outra massa e colocar doce de leite – fazer deste modo até acabar a massa. Na última camada, polvilhar com cacau em pó.