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Victor Gedminas
Sabadão Popular
Quinta-feira, 02 de Junho, 2016 às 12:41h

Tabletón da Chef Paola Carosella

Confira a receita de hoje do Programa Rádio Escuta inspirada na edição de terça-feira do Master Chef
Sobremesa feita no episódio desta terça-feira do Master Chef
Ingredientes
  • 8 gemas
  • 1 xícara de vinho branco
  • 450 gramas de farinha (aproximadamente)
  • Raspas de 3 laranjas
  • 2 colheres de sopa de sementes de erva-doce picadas
  • Doce de leite a gosto
  • 3 colheres de sopa de cacau em pó
Como fazer

Misturar as gemas, raspas, vinho e sementes. Acrescentar a farinha e amassar até formar ma massa lisa e tenra.

Separar a massa em 4 bolinhas, abrir cada bolinha em tiras de 10 cm de largura por 30 cm de comprimento (com a ajuda um rolo). Espetar ao longo dela com um garfo. Colocar em assadeiras limpas e assar em forno a 180 graus até que fiquem douradas e sequinhas. Retirar do forno e deixar esfriar.

Em uma travessa, colocar uma tira de massa e, sobre ela, 4 colheres de doce de leite. Cobrir com outra massa e colocar doce de leite – fazer deste modo até acabar a massa. Na última camada, polvilhar com cacau em pó.